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Ma cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine d'ici et d'ailleurs

Des idées recettes d'ici et d'ailleurs que je partage avec vous...


Verrine de crevettes, pamplemousse cocktail

Publié par kayababouch sur 7 Juin 2010, 14:01pm

Catégories : #Entrées

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Bonjour,

la chaleur nous donne envie de fraicheur et repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustées à l'apéritif sur la terrasse !!! Un vrai bonheur, très frais et super rapide à faire !!!

Pour 6 verrines, il vous faut:
15 crevettes roses cuites
1 pamplemousse
6 cuillères à soupe de mayonnaise
3 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 cuillère à soupe de Whisky
ciboulette
sel et poivre

Préparez la sauce dans un bol en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraiche et le whisky.

Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.

Coupez chaques crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

Répartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit !!!
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M
<br /> <br /> je l'ai déjà faite aussi mais sans whisky et c'est très bon en effet !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Rien de tel qu'un bon cocktail de crevette! Bonne journée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> C'est une très jolie verrine, attention cependant au whisky, hips!!! Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une verrine remplie de fraîcheur !!!!<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> encore une que je note, ta verrine me parait bien bonne.....bon mercredi à toi<br /> <br /> <br /> <br />
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