Bonjour, aujourd'hui pas de grand voyage... Nous restons chez nous pour déguster cette délicieuse terrine !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 1kg de filets de canards 200 gr de veau 300 gr de lard gras 1 crépine 1 cuillère à soupe de cognac 1 oeuf 4 cuillères à soupe de pistache naturelle 1 branche de romarin Du quatre épices, sel et poivre Détaillez les viandes en morceaux puis passez-les au hachoir. Versez le tout dans un saladier, saupoudrez d'un mélange de sel et poivre. Mélangez et ajoutez le quatre épices, et les pistaches. Mélangez à nouveau avant d'ajouter le cognac et l'oeuf entier. Malaxez le tout à la main jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Tapissez la terrine avec la crépine, prélablement lavée et essorée, et garnissez-la de viande. Repliez la crépine sur le tout et déposez une branche de romarin sur le dessus avant de fermer couvercle. Faites cuire au bain-marie pendant 1 heure 45 à 180°. Arretez le four et laissez refroidir dans le four. Placez la terrine 2 jours au réfrigérateur avant de la déguster. Bon appétit !!!!
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