Bonjour,
une petite tartelette au chocolat blanc et noix de coco ça vous tente?????.... OUPS, il n'y en a plus !!!!
Pour 8 tartelettes, ils vous faut: 1 rouleau de pâte brisée 20 cl de crème liquide 8 cl de lait 130 gr de chocolat blanc 2 oeufs 60 gr de noix de coco
Mélangez la crème et le lait dans une casserole et faîtes chuaffer à feu doux. Ajoutez le chocolat blanc. Quand celui-ci a fondu, sortez la casserole du feu et laissez refroidir 10 minutes avant d'incorporez les oeufs.
Ajoutez la noix de coco à la préparation et mélangez.
Coupez les ronds de pâte et placez les dans chaques moules. Piquez-en le fond avec une fourchette avant de répartir la préparation choco-coco dans chacune d'elle.
Enfournez à 210° pendant 12 minutes. La crème doit toujours avoir un aspect tremblant.
Dégustez à température ambiante....
Mmmmmm!!!!!
Commenter cet article