750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine d'ici et d'ailleurs

Des idées recettes d'ici et d'ailleurs que je partage avec vous...


Croustillants saumon et épinards...

Publié par kayababouch sur 10 Décembre 2011, 11:00am

Catégories : #Entrées, #Apéritifs, #Produits de la mer...

Photo0324.jpg
Bonjour,

je vous propose de délicieuses petites bouchées que j'ai réalisées pour un apéritif dînatoire... Un succès auprès des grands et des petits.

Pour 4 personnes, il vous faut:
8 feuilles de brick
150 gr d'épinards
100 gr de saumon fumé
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
1 oeuf

Faîtes cuire les feuilles d'épinards dans un cuit-vapeur. Hachez-les et réservez.

Taillez le saumon fumé en lanières.

Battez l'oeuf, ajoutez le curcuma, la coriandre et le piment. Incorporez l'oeuf aux épinards et ajoutez au dernier moment le saumon.

Déposez une bonne cuillère à soupe au centre d'une feuille de brick et roulez celle-ci pour emprisonner la garniture. Répétez l'opération.

Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les bouchées.

Servez chaud... Bon appétit !!!
Commenter cet article
B

ho oui c'est pas mal, ça change des bricks au fromage ou à la viande, bonne idée !


bonne journee, bises
Répondre
G

j'aime beaucoup ces petits croustillants, ca a l'air très bon!
Répondre
D

Trop bon.


Bisous, Doudine.


 
Répondre
G

Une idée croustillante qui me tente !!! à bientôt !!
Répondre
A

ils me tentent bien ces croustillants
Répondre

Nous sommes sociaux !