750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine d'ici et d'ailleurs

Des idées recettes d'ici et d'ailleurs que je partage avec vous...


Mes roses des sables

Publié par kayababouch sur 9 Mai 2009, 07:29am

Catégories : #Douceurs


Une petite douceur rapide à réaliser en ce samedi ensoleillé...

Pour environ 20 roses, il vous faut:

  • 200 gr de chocolat spécial dessert
  • 100 gr de céréales type spécial K
  • 70 gr de raisins secs

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, enlevez du feu.

Incorporez les céréales et les raisins secs au chocolat.

Préparez une feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à soupe faites des petits tas de ce mélange et placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 20 min.

Attention, voici le meilleur moment... Raclez le reste du chocolat qui est resté collé au fond du pot et portez-le à votre bouche, dégustez avec amour, surtout si vous adorez le chocolat comme moi !!!

Bon samedi et surtout bonne dégustation... 

Commenter cet article
E
humm trop bon j'ai jamais tenté avec des spécial k
Répondre
E
humm trop bon j'ai jamais tenté avec des spécial k
Répondre
K
<br /> C'est très bon et j'avais moins de remords à en manger !!! Bisous<br /> <br /> <br />
A
tout simplement sublime!!il en reste?
Répondre
A
J'ai beaucoupa aimé ta version rose de sables aux framboises !!!
Répondre
M
 de purs délices, mais par petites quantités ...avec un bon café noir , hum....bisous et bonne journée 
Répondre

Nous sommes sociaux !